目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

102警察三等外事警察英語(正取)004-陳靚紋(大頭照)(超函)  

102一般警察三等外事警察(英語):陳靚紋(DVD單科函授)

擁有人人稱羨的專業外語能力,理應在求職上相當順利,沒想到獲得面試機會的工作,不是薪資不符期望,就是表明加班沒加班費,甚至還受到面試官的訕笑;難道只為了求溫飽,而要降低自己的專業能力條件去接受一份上班打卡制,下班責任制的工作嗎?幸運的靚紋,意外得知公務員的工作不是只有單純的辦公室內勤工作,也有具有挑戰性且能充分發揮自身的專業外語能力的職缺,吸引了她投入報考,公職意外成為她的職涯選擇!

超級函授志光數位 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國考小技巧圖  

「恭喜丫恭喜,發丫發大財!!」,農曆新年即將到來,Win仔跟大家拜個早年,祝所有的好朋友們新的一年「馬到成功、一馬當先!!

考生們平常緊繃的心情,可以趁過年假期好好放鬆,和家人外出走春拜年,讓自己充電一下,因為過完農曆年後登場的考試就是社工師考試,Win仔幫考生整理了社會工作、社會福利及社會政策的準備要領,為考生們做最後衝刺,加油打氣一下!!

超級函授志光數位 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論